Café árabe
El ,café árabe es una forma tíipica de preparar el cafée en los Emiratos Árabes Unidos. Se prepara con especias como el azafrán o el cardamomo, lo que da como resultado una bebida amarga y especiada, con un tinte ligeramente verde.
Se prepara hirviendo el agua en una cacerola o dallah. Cuando rompe el hervor, se añade el café y baja al fuego al mínimo, dejándolo durante un pequeño lapso y retirando del fuego, se añade el cardamomo, azafrán, clavo de olor o agua de rosas y se deja hervir. Se cuela y se vierte en una tetera.
Se sirve pequeñas tazas llamadas finjaan, llenándolas solo hasta la mitad para permitir que se enfríen rápidamente. No se le añade azúcar, pero sirve con algún acompañamiento dulce, como dátiles.
Me dejaste con ganas de café. buen blog.
ResponderEliminarEn general me gusto tu blog, tu tema es original
ResponderEliminarSe antoja mucho! buen blog!
ResponderEliminarEstá muy padre tu blog, me gustó mucho la información que nos brindaste, los colores, está muy completo, y el reloj :) muy original
ResponderEliminar\(.3.)/
ResponderEliminarQuiero un café
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarQue rico, se antoja
ResponderEliminarQue rico, amo el café!
ResponderEliminartengo ganas de un cafecito después de ver tu blog
ResponderEliminarA ara le gustaria ver tu blog el trabaja en negocios de cafe
ResponderEliminar